Clipping
Segundo Roberto Figueiredo, o vinagre mais recomendado para ser utilizado na hora de lavar as roupas é o de álcool a 6%
Muita gente adora usar o vinagre de maçã para temperar a salada, mas saiba que esse ingrediente pode sair do seu prato e ir parar no chuveiro!
Algo que é muito utilizado na hora de fazer aquela limpeza no capricho e com segurança nas suas semijoias é esquentar o vinagre branco.
Diante de diferentes problemas no jardim, muitas pessoas não sabem que podem ter a solução em sua própria casa. É o vinagre, um produto com muitas vantagens para o lar.
Tempere a carne com o vinagre, a cebola, o alho, sal, pimenta a gosto e misture bem. Refogue a carne no azeite, mexendo às vezes, até ficar soltinha e começar a dourar...
Para a salada: 1 xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar, 15 figos maduros cortados ao meio, 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal...
Uma dica importante para a dona de casa é que ela faça o seu próprio produto de limpeza, com ingredientes simples como o vinagre de álcool e papel higiênico. Assim terá a sua vida facilitada, além da casa ficar livre de bactérias e micróbios.
Cozinhe as beterrabas descascadas até ficarem macias, mas ainda firmes, al dente. Não é necessário acrescentar sal. Descasque-as e corte em fatias com um centímetro de espessura, corte as fatias ao meio para obter meias-luas...
Deixe os grãos de molho de uma noite para outra. Retire, seque e coloque pra bater no liquidificador com a mandioca e os demais ingredientes...
Além dos cuidados na lavagem e secagem, uma dica eficaz deve ser considerada para a remoção de manchas indesejáveis...
A sugestão é com vinagre de vinho tinto, açúcar mascavo, gengibre, canela e abacaxi. O toque especial fica por conta da água com gás.
Esta receita para limpar bolsa de couro é extremamente simples. Apenas aplique água quente e vinagre sobre a mancha e esfregue suavemente...
Vidros comprados em lojas, assim como garrafas e jarras, em geral vêm com uma etiqueta difícil de remover. Uma solução caseira com vinagre e água ajuda muito...
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC). Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal. Junte o azeite, o sal, a pimenta e misture...
É uma opção eficiente e acessível. Evite o teste caso tenha dúvida sobre a qualidade da peça, pois a mesma pode ter a cor alterada...